ПАМЯТЬ

    Наши погибшие товарищи.


Лундин Сергей Юрьевич (18 мая 1956 года – 26 марта 2011 года). Выдающийся деятель российского коммунистического движения, теоретик и практик-организатор. Основатель группы Октябрь-большевики, Командир группы с 1991 по 2007 и с 2008 по 2011 годы. В разное время состоял в “Российской коммунистической рабочей партии” и “Коммунистической партии Российской Федерации”, вёл беспощадную борьбу с оппортунизмом, подвергался гонениям со стороны предателей рабочего класса; занимался правозащитной деятельностью, в том числе в связи с “Одесским делом”; значительное внимание уделял привитию военно-спортивных навыков молодым коммунистам. В октябре 1993 года – защитник Верховного Совета России; политический заключённый с 1994 (осуждён в 1997) по 2002 годы.

    Ветеран воздушно-десантных войск. Выполнял интернациональный долг в составе Ограниченного контингента Вооружённых сил СССР в Демократической Республике Афганистан. Участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Погиб, выполняя прыжок с парашютом.

    С некоторыми литературными работами С.Ю.Лундина можно ознакомиться здесь >>>.


Романов Олег Михайлович (6 сентября 1981 года – 5 марта 2011 года). Выдающийся деятель российского коммунистического движения, теоретик и практик-организатор. Боец группы Октябрь-большевики с 2005 года, Командир Московской имени Героя Советского Союза Рамона Меркадера подгруппы, исполняющий должность Командира группы в 2007 – 2008 годах. Соучредитель Авангарда красной молодёжи, в разное время, помимо АКМ, состоял в “Союзе коммунистической молодёжи”, партиях “Коммунисты Трудовой России” и “Коммунистическая партия Российской Федерации”. Беспощадно боролся с оппортунизмом и карьеризмом в коммунистическом движении, разоблачал предателей рабочего класса, подвергался гонениям со стороны самозваных “коммунистических вождей” и их подручных. 5 марта 2011 года пропал без вести; 5 мая 2011 года обнаружен мёртвым.

    С некоторыми литературными работами О.М.Романова можно ознакомиться здесь >>>.


    ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, ТОВАРИЩИ! ВАШЕ ДЕЛО ЖИВО И БУДЕТ ДОВЕДЕНО ДО КОНЦА.

Комментариев нет:

Отправка комментария