суббота, 18 июня 2016 г.

ОХРАНА И ПОЛИЦИЯ

Предисловие от редакции. Около шести лет назад, в 2010 году, в Московском городском отделении "Коммунистической партии Российской Федерации" (она же - Партия Зюганова) произошёл раскол, последствия которого дают о себе знать до сих пор. Если брать саму КПРФ (а не организации, отколовшиеся от неё), то всё закончилось в декабре того года, проведением городской партийной конференции, на которую уполномоченные Зюгановым лица, при поддержке московской полиции, не допустили неугодных делегатов; именно по итогам этой конференции первым секретарём МГК КПРФ был избран Рашкин, возглавляющий московских зюгановцев по сей день. Начиналось же всё с того, что уполномоченные Зюгановым лица стали, с помощью сотрудников частных охранных предприятий, захватывать "несогласные" окружные комитеты Москвы. В частности, 1 июня 2010 года сторонники Зюганова и частные охранники нагрянули в Восточный окружной комитет КПРФ. Присутствовавшие при этом журналисты "Красного Телевидения" засняли происходящее на видеокамеру, а наш покойный товарищ Олег Романов дал небольшой комментарий о том, как коммунистам следует взаимодействовать с сотрудниками частных охранных предприятий в подобных случаях. Впервые этот комментарий был опубликован в группе «Сторонники КПРФ» социальной сети «В контакте» 2 июня 2010 года: http://vk.com/topic-9225_21677391?post=7058

Знаете что больше всего напрягает и нервирует охранника, который прекрасно осознает, что в косяк встрял? Видеокамера и свидетели.

В следующий раз, граждане кэтэвэшники, отснимите их крупным планом - и нервничать будут уже они.

Охранник - не сотрудник буржуазных правоохранительных органов, он более бесправен, чем рядовой гражданин. Поэтому камеру никто отнимать не бросится, за оборудование не беспокойтесь.

И еще один нюанс. При разборе полетов охраны с привлечением сотрудников буржуазных правоохранительных органов, последние скорей всего будут на вашей стороне. Недолюбливают они ЧОПы, такая вот петрушка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий